• 6 апреля, пятница
  • Москва, Московская область, пгт Кратово, ул. Курчатова, 2 (подробности в описании)

Трансформационный тренинг с погружением: Дорога домой. Обретение внутренней целостности.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

13 дней назад
с 18:30 6 апреля по 17:30 8 апреля
Москва
Московская область, пгт Кратово, ул. Курчатова, 2 (подробности в описании)

Мы приглашаем Вас в увлекательное и неповторимое путешествие — путешествие к себе самому, за обретением самого ценного, что может только представиться — внутренней целостности. Ведь только если мы целостны, мы ЕСТЬ: есть в этом мире, на своем месте. Мы есть – и это все, что имеет значение. Мы исполняем свое предназначение. Мы там, где нужно. Мы понимаем и проживаем себя. Весь мир нам содействует. Когда мы в целостности, мы ни в чем не нуждаемся. Мы достаточны. Мы богаты по определению. У нас состояние изобилия и достатка, уверенность внутри, с помощью которой мы можем преобразовывать окружающую действительность по своему усмотрению, по своему желанию. Однако ведь это еще далеко не все, что дарит нам обретение своей целостности. Прекрасно, не правда ли? Мы прожили этот прекрасный опыт и готовы помочь каждому из Вас пройти свою дорогу домой, к прекрасному себе.

 

Всем на свете нужен дом. Почему так? Что для каждого из нас включено в это понятие «дом»?

Давайте вместе посмотрим:

  • Дом – это, прежде всего, безопасность и защита. Крыша над головой, прикрывающая нас от непогоды, оберегающая наш сон, огораживающая нас от «чужих». Это место, где даже в самом незащищенном состоянии мы в безопасности, уюте и тепле.
  • Дом – это место, где можно быть собой, где есть свобода просто быть. Где не надо соответствовать каким-то требованиям, правилам, представлениям. Где не надо притворяться. А значит, можно расслабиться, скинуть лишнее – одежду, маски, роли. Обнажиться. Быть естественным.
  • Дом — это место, в котором ты достаточен такой, как есть. Ты на своем месте. Ты полноценен.
  • Дом – это место, где можно не быть. Где неважно, как ты выглядишь, неважно, делаешь ты что-то или нет. Дом – это место тишины и пустоты. Место отдыха. Никому не надо ничего доказывать, тут можно просто отдохнуть ото всего. И заодно – восстановиться, накопить силы, исцелиться. Ведь недаром говорят, что дома и стены лечат.
  • Дом – это место, где ты хозяин. Где все твое и все подчинено тебе, твоим желаниям и вкусам. Где каждая вещица, каждый предмет, даже каждая крошка и пылинка заявляют о тебе. Тут вещи, которые тебе нравятся. Тут в холодильнике именно те продукты, которые ты любишь. Дом – это твоя иллюстрация.
  • Дом – это место, где ты реализован. Где все выстроено именно так, как ты ощущаешь, реальность такова, какой ее видишь ты. Где ты бог и творец.
  • Дом – это то место, куда всегда можно вернуться. При любых условиях, в любом состоянии. Дом – это место принятия. Дом – это пристань, это берег, это земля под ногами.
  • Дом – это место, где нет «правильного» и «неправильного», «хорошего» и «плохого». Дом – это целостность.
Недаром нашу планету мы тоже называем домом. Потому что она обеспечивает нас всем необходимым для жизни и поддерживает нас несмотря на то, какие мы, кто мы по жизни, в социуме, в представлениях других людей и в своем самоощущении. Солнце светит на праведных и неправедных, как говорится в Библии. И дождь тоже не выбирает, кого полить.
 
Наверное, многие возразят, что у них дома совсем не так все радужно, что есть непонимание с близкими, что мебель мы не выбирали, а она досталась от родителей, что тишиной тут и не пахнет – у соседей постоянный ремонт.  Эх, нет в мире совершенства)))
 
На самом деле, выше описана именно концепция «Дома», то есть то, к чему каждый человек стремится, чего ищет всю жизнь. Кому-то посчастливилось обрести какое-то понимание под кровлей родительского дома. Кто-то только вырвавшись из родового гнезда, наконец, получил возможность что-то строить по своему вкусу и желанию. Кто-то так увлекся, что уже и забыл, что на самом деле ищет.
 
У каждого из нас свой путь. У каждого из нас свой опыт. Но каждый идет туда, где ему обещается ДОМ. И порой этот путь, увы, заводит нас очень далеко и не туда.
 
Например, для кого-то важно именно ощущение безопасности. И, следуя общепринятым представлениям, девушка начинает искать себе мужчину, который обеспечен, богат, и может прокормить ее и их детей «хлебом с маслом». Но при этом она может просто забыть о себе, о своих других потребностях, о своем месте в этом мире. Предает себя.
 
А другому человеку нужно почувствовать свою нужность, необходимость, заполнить пространство собой, БЫТЬ. И из этого вырастают тираны и диктаторы разной степени, а человек-то просто искал дом.
 
Кому-то нужно ощущать достаточность. И пожалуйста – все магазины мира к твоим услугам. Да здравствует шопинг. Только почему-то чем больше человек потребляет, чем больше «и это нужно, и это, и вон то еще, пожалуйста», тем больше неудовлетворенность внутри, бессмысленность.
 
А кому-то нужна пустота и тишина. Такие люди могут уходить из социума, кто-то просто запирается в квартире и не кажет нос на улицу. Кто-то уходит в монастырь, надеясь в одиночестве кельи обрести эту пустоту. Кто-то отправляется в места дикие – туда, где не ступала нога человека. Вот этот последний путь очень даже работает – природа, особенно дикая, суровая возвращает человека именно в гармонию, именно в целостность, именно к самому себе. В одной песне об Арктике поется: 
 
Здесь самый глупый человек,
 
Пожив немного, станет мудрым:
 
А просто выжить очень трудно
 
И вечно думать о тебе.
 
А истинное положение дел таково, что дом не надо строить, не надо искать, не надо создавать. Удивительным образом, мы подобно улитке носим свой дом с собой. Он всегда внутри нас. Надо просто открыть его для себя, проторить этот путь, протоптать эту дорожку – к внутреннему свету, к внутреннему, подлинному «Я».
 
Именно это и называется внутренней целостностью – обретение дома внутри себя. Обретения не в том смысле, что вот не было и появилось. А в смысле заново обнаружилось, нашлось давно забытое, давно потерянное.
В течение жизни, по разным причинам мы теряем эту осознанность, эту целостность.  Пытаясь соответствовать требованиям мамы, папы, друзей, учителей, сослуживцев и начальников… И ведь каждому надо что-то свое, всем не угодишь. А мы раз за разом навешиваем на себя все новые и новые цепи. Раз за разом предавая себя, свои интересы, свои желания, свои идеи ради общественных ценностей, ради привычного положения дел, ради пресловутого «всеобщего блага».
 
Именно поэтому мы воспринимаем окружающий мир как опасное место. Именно поэтому так хочется спрятаться, уехать, сбежать. Просто потому, что считаем, что ДОЛЖНЫ соответствовать всем этим непомерным требованиям. И ужасно страдаем, когда им не соответствуем.
 
Именно поэтому так трудно делать выбор, и мы закапываемся в сомнениях и колебаниях, разрываемся между велениями сердца и «здравым смыслом», между требованиями со всех сторон. И окончательно теряем себя.
 
Именно поэтому большинство людей, увы, несчастливо и страдает от болезней, телесных и душевных.  И выздоровление возможно только в случае хотя бы частичного ис-цел-ения – возвращения целостности.
 
Наше мероприятие — «Дорога домой» — именно об этом, о возможности вернуться к себе настоящему, в состояние ясности, самодостаточности, полноты и пустоты, в состояние принятия и гармонии.

 

И самое главное — Тренинг – это возможность сократить время поиска «дома», обретя Проводника в лице Мастера – человека, который этот путь уже совершил. Человека, который умеет определить, где ты сейчас и как отсюда добраться в точку назначения – домой. Человека, который умеет осветить дорогу, умеет пробудить, умеет довести.
 
Что Вы можете получить, обретая свою целостность:
 
  • Когда ты обретаешь дом внутри себя, а не где-то вовне, ты становишься свободным. Ты не привязан к вещам, к людям, к отношениям. И это не означает, что тебе надо будет теперь жить без всего этого. Это означает, что ты с-в-о-б-о-д-е-н выбирать. У тебя нет зависимости. Тебе нет нужды за что-то или за кого-то держаться. Ты самодостаточен, ты полноценен. 
  • Когда ты обретаешь внутреннюю целостность, ты осознаешь себя неотъемлемой частью этого мира, кусочком паззла, без которого картинка не была бы полной. А значит, весь мир за тебя, весь мир дорожит тобой, ценит тебя, хранит тебя. Ты в полной безопасности. Тебя наполняет безграничная безмятежность и блаженное спокойствие.
  • Когда ты целостен, ты взаимодействуешь с окружающим миром, с людьми, не теряя себя, не растворяясь в других, не заменяя свое их потребностями и нуждами. Ты не перенимаешь на себя их состояния, их заботы, их печали. Ты выбираешь. Сам. Ты вправе выбирать, что чувствовать, что испытывать, следовать попутчику или идти своим путем. И тебе легко – тебя не держат страхи, опасения «что обо мне теперь подумают?», «как же это, так ведь вроде нельзя?»  Ты вне этого. И внутри ощущаешь легкость и свободу.
  • Целостный человек гармоничен себе и миру, он занимает именно свое место, он там, где должен быть, и все вокруг вдруг оказывается правильным. Все складывается наилучшим образом – само, без усилий. Вопросы решаются проще. Находятся нужные люди. Открываются желанные возможности.
  • Целостный человек энергичен, бодр и здоров. Он свободен от непомерных и разнородных требований, которые нам с детства выдвигали родители, близкие, общество, умные книжки. Все это отпадает, осыпается и теряет значимость, растворяются страхи и комплексы. Высвобождается мощный поток энергии, который раньше уходил на то, чтобы сдерживать себя в рамках «как надо», «как правильно». И эта энергия теперь свободно течет и питает тело, питает душу.
  • Только целостный человек в полной мере ЖИВЕТ. Он свободен, естественен, непредсказуем. Он полон энергии и способен даже творить чудеса. Потому что быть целостным значит осознавать свою божественность.
  • Целостный человек просто любит себя. Для него, по большому счету, неважно, что о нем думают другие, для него неважны все эти мнения, идеалы и представления. Он перешел на другой уровень  - тут нет правильно и неправильно, любит — не любит. Тут любовь к себе – это естественное состояние, а не умозрительное требование «ты должен любить себя, чтобы быть счастливым».
  • Целостный человек спокоен и ясен. И поэтому его жизнь становится Путем, Потоком – это мощное движение вперед, развитие, рост в любой избранной области. И вместе с тем радость, полнота жизни, вкус жизни! 

​Благодаря чему Вы получите результат:

 

  • Беседам с Мастером и знаниям, которые он передает; от сердца к сердцу
  • Особому энергетическому полю, которое создает Мастер во время тренинга, которое способствует внетренней трансформации участников;
  • Специальным групповым практикам;
  • Индивидуальным заданиям;
  • Особым энергетическим танцам;
  • Специальным медитациям;
  • Практике даже во сне (научимся давать задачу подсознанию на ночь).

Дополнительным супер бонусом для участников тренинга будет возможность  получить консультацию у Тренеров Школы Мастера по всем волнующим жизненным вопросам. Консультации будут проводиться в свободное время, предусмотренное в  основной программе. 

Ведущие тренинга:

Мастер Андрей (Свами Шивам Рахи)

  • Специалист по методикам омоложения и долголетия "Ревита";
  • Обучающий Мастер школы Мастера Куддуса Аль Бухорий;
  • Тренер энергетических, танцевальных практик, тренер универсальной и стихиальной энергетики;
  • Стаж различных дыхательных, телесных практик — 16 лет;
  • Тренер и разработчик программ по осознанию себя и само-мотивации, онлайн-тренер (стаж 7 лет);
  • Автор портала «Энергология», книг «Энергетический менеджмент» и «Как создавать свое тело при помощи мысли»;
  • В прошлом учредитель креативной студии, генеральный директор рекламно-производственной компании, a также активный экстремал (капоэйра, сноуборд, фрискейт и фигурное катание на роликах, кайтинг, серфинг), танцор, финалист конкурса на "Испытателя впечатлений" (в 10-ке из 18000 претендентов) и прочее.
  • Очень позитивный и конструктивный человек.

Больше 16 лет я занимаюсь самопознанием, изучением различных подходов и технологий в области психологии, бессознательного, энергетических практик. Я даю то, что лучше всего работает у меня и моих учеников, и то, что я уверен, заработает у Вас. Кроме этого, я уже 7 лет веду тренинги через сеть Интернет, и даже в таком формате научился доводить моих учеников до результатов. 

Более подробно об Энергологии https://www.instagram.com/energolog...

Тренер Анастасия Рыськова

  • Тренер Энергологии ( http://energology.ru/ )
  • Тренер по развитию энергетики, ясновидения, памяти, скорочтения;
  • Опытный педагог, ведущий детских интенсивов;
  • Профессиональный художник, преподаватель творческих мастерских;
  • Эксперт-диагност (уровни энергетики, каналы, аура, род и многое другое);
  • Практик со стажем больше 7 лет с раскрытым ясновидением, а также видением с закрытыми глазами;
  • Работала детским и взрослым инструктором по энергетике;
  • Участник и организатор многих экспедиций по местам силы;
  • Проводит индивидуальные консультации, диагностики и энергетическую работу.

Наш Мастер и автор методик - Грандмастер Куддус аль Бухорий

(на тренинге не присутствует)

— это живая легенда: яркая личность и носитель знаний, строитель храмов, мудрый наставник и любящий отец. Он превратил свою жизнь в практику терпения и любви на пути самореализации и служения миру.

Мастер Куддус не только доктор индо-тибетской и суфийской медицины, но и коуч, дипломированный психолог и парапсихолог, мастер цигун, кармолог и целитель, метакоуч, метабизнесмен, а также специалист по омоложению и коррекции фигуры, автор, подаривший миру множество уникальных методик, таких как "Искусство Метабизнеса", "Осознанное образное энергетическое дыхание", биокоррекция и омоложение.

Место проведения и условия проживания:

Дом телесных практик "Апельсин"

Московская область, Раменский район, поселок городского типа Кратово, 

ул. Курчатова, 2.

Проезд с Казанского вокзала или с ж/д станции Выхино до станции Кратово, последний вагон из Москвы (время в пути 30 минут), далее пешком около 15 минут или на такси 5-7 минут. 

Питание вегетарианское, трехразовое. 

В свободном доступе чай (черный, зеленый, травяной), сахар, кипяток, артезианская вода.

Если захватите с собой вкусняшки к чаю — очень приветствуется.

Комфортное размещение по 3-4 человека в комнате. В одной комнате предусмотрено размещение до 6 человек.

Одежда с собой:

  1. Основная — для теплого помещения. Свободная спортивная или форма для цигун/йоги, в которой удобно сидеть и заниматься в зале.
  2. Захватите теплую кофту и носки, на всякий случай. Если в зале будет прохладно, медитировать лучше в комфорте.
  3. Теплая уличная. Подойдет та, в которой приехали. Погулять, позаниматься дыханием на поляне, подышать природой. Теплая обувь, без каблуков-шпилек.
  4. Если хотите в сауну — берите банные принадлежности и купальник.

Стоимость участия:

Для жителей Москвы и МО:  13 000 рублей

Для жителей регионов, приезжающих на мероприятие: 10 500 рублей

Для семейных пар стоимость на 1 человека 9 000 рублей (каждый участник регистрируется отдельно, с пометкой с кем он едет).

Дополнительно оплачивается проживание и питание, стоимость 3 900 рублей с человека за все время пребывания.

При бронировании участия предусмотрена предоплата в размере 3 000 рублей, после регистрации с вами свяжется организатор мероприятия.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться к организаторам мероприятия ежедневно с 09:30 до 20:00:

Мария: 8-905-59551-69

Наталья: 8-903-150-72-06

Для Вашего удобства можно обращаться через  WhatsApp, Viber, Telegram

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше